Pagelle Lokomotiv Mosca Juventus, CR7 assente: Costa fenomenale

PAGELLE LOKOMOTIV MOSCA JUVENTUS – La Juventus vola agli ottavi. Partita complicatissima a Mosca. I bianconeri vanno in vantaggio subito con Ramsey che scippa Ronaldo e sulla linea spinge in porta un pallone calciato su punizione da Cristiano Ronaldo. Pareggiano i russi con Miranchuk che dopo aver colpito il palo segna a porta vuota. Primo tempo opaco dei bianconeri.

Secondo tempo sullo stesso ritmo del primo, Juventus che controlla la partita ma il Lokomotiv in contropiede è pericolosissimo. Bonucci salva sulla linea un tiro a porta vuota di Joao Mario e salva i bianconeri. Verso il minuto 81 Sarri manda clamorosamente in panchina Ronaldo facendo entrare Dybala. Con Douglas Costa in campo, insieme ad Higuain confenzionano il gol del 2-1 al 93′ minuto mandando la Juve agli ottavi.

Pagelle Lokomotiv Mosca Juventus, i voti

Ecco i voti dei bianconeri dopo la vittoria di Mosca, migliore in campo Dougas Costa, delude Ronaldo.