Pallone d’Oro 2018, clamoroso: vince Modric e CR7 non si presenta

PALLONE D’ORO -Lunedì alle ore 21 a Parigi avverrà la premiazione per il Pallone d’Oro, con Luka Modric favorito per la conquista del prestigioso riconoscimento. Stando a quanto riportato da Alessandro Alciato, giornalista di Sky Sport, sarà proprio il centrocampista croato a vincere il trofeo, interrompendo il dualismo di Lionel Messi e Cristiano Ronaldo dal 2007 a oggi. Kylian Mbappè, invece, dovrebbe vincere il premio Under 21.

Pallone d’Oro, Modric primo e CR7 secondo

Dopo le indiscrezioni trapelate nelle scorse settimane dalla Francia, Alciato annuncia clamorose novità per quanto riguarda il podio: Ronaldo, reduce da una grande stagione tra Real Madrid e Juventus, finirà al secondo posto, davanti ad Antoine Griezmann, che ha vinto l’Europa League con l’Atletico Madrid e il Mondiale di Russia con la Francia. Superata, dunque, la concorrenza di Mbappé e di Raphael Varane, che venivano dati per certi sul podio al fianco di Modric. Ronaldo, comunque, non parteciperà alla cerimonia di premiazione a Parigi, mentre la presenza di Griezmann lunedì è in dubbio al momento.