Pagelle Juventus Milan 0-3: flop totale, Morata e Ronaldo inesistenti

PAGELLE JUVENTUS MILAN – Partita fondamentale per il cammino verso la prossima champions league, Juventus-Milan. Scontro diretto che vale una stagione. I bianconeri dopo l’ennesima prova deludente e con una pessima partita perdono per 0-3 in casa.

Batosta del Milan che si porta in vantaggio con Brahim Diaz al 45esimo. Nel secondo tempo Szczesny para un rigore a Kessiè ma poi Rebic infila sotto al sette il secondo gol dei rossoneri. La chiude Tomori con un colpo di testa. 0-3 per il Milan, Juve che sprofonda al quinto posto.

Pagelle Juventus Milan, i voti

Szczesny 6 – Incerto sul gol di Diaz ma si riscatta col rigore parato. Non può nulla sugli altri due gol del Milan.

Cuadrado 5,5 – Male nel primo tempo, cresce nella ripresa ma è comunque meno incisivo del solito in attacco.

De Ligt 6 – Uno dei pochi sufficienti in casa Juve. Sempre pronto ad aggredire l’avversario, difende bene.

Chiellini 5 – Si divora un gol nel primo tempo e poi regala un rigore. Pessima serata la sua.

Alex Sandro 5 – Poche galoppate offensive. Soffre tanto gli attacchi del Milan.

McKennie 5 – Soffre tanto la velocità di Theo Hernandez. Non incide come al solito in zona gol.

Bentancur 4,5 – Sotto pressione sbaglia tantissimo. Troppi errori in fase d’impostazione. Dal 66 Kulusevski 5,5 – Gioca pochissimi palloni.

Rabiot 5 – Bene nel primo tempo con qualche inserimento ma sparisce nella ripresa.

Chiesa 5,5 – Troppi avversari addosso, non incide come dovrebbe. Sempre l’ultimo a mollare. Dal 79′ Dybala 5,5 – Sfiora il gol nel finale.

Morata 4,5 – Inesistente. Mai un pericolo nella porta rossonera.

Ronaldo 4,5 – Come il suo compagno di reparto, tradisce nella partita più importante. Anche lui annullato dai rossoneri.

All. Pirlo 4 – Ennesima batosta dei bianconeri. Pessima partita sul piano del gioco e soprattutto Champions che si allontana.