Pagelle Juventus Parma 3-1: Alex Sandro incontenibile, Ronaldo flop

PAGELLE JUVENTUS PARMA – Dopo il caos creato dalla Superlega, la Juventus torna a pensare al campo. Pirlo sfida il Parma a Torino. Partita che si mette subito in salita con un bel gol su punizione di Brugman.

Al calare del primo tempo la pareggia Alex Sandro dopo gli sviluppi di un corner. All’inizio del secondo tempo ancora Alex Sandro fa doppietta su un bel cross di Cuadrado. Chiude l’incontro De Ligt con una bella girata di testa da calcio d’angolo. 3-1 e Parma sconfitto, Ronaldo rimane a secco.

Pagelle Juventus Parma, i voti

Buffon 6 – Risponde presente quando chiamato in causa. Poche colpe sul gol di Brugman.

Danilo 6,5 – Ottima partita difensiva. Meno spinta offensiva rispetto al solito ma è comunque efficace.

De Ligt 6,5 – All’inizio soffre un po Pellè ma poi si riprende. Trova il primo gol in stagione e serve l’assist ad Alex Sandro per il pareggio.

Bonucci 6 – Male nel primo tempo, troppo impreciso. Cresce nel secondo tempo.

Alex Sandro 7,5 – Segna una doppietta fondamentale. Partita perfetta per il brasiliano che si trova sempre in attacco. Spinge tanto e conclude bene.

Cuadrado 7 – Regista offensivo della Juve. Due assist ed ennesima prestazione fantastica. Dal 74′ Kulusevski sv

Bentancur 6 – Recupera tanti palloni ma si vede poco in cabina di regia. Dal 74′ Rabiot sv

Arthur 6 – Diverse buone verticalizzazioni, nel secondo tempo salva un gol sulla linea. Discontinuo durante i 90 minuti. Dal 87′ Bernardeschi sv

McKennie 5,5 – Troppo impreciso questa sera anche se è sempre pronto a farsi trovare negli spazi. Dal 74′ Ramsey 6 – Buoni smarcamenti e buone giocate palla al piede.

Dybala 6,5 – Non è ancora al top della condizione ma ha fatto vedere grandi giocate. Si muove bene e sbaglia poco. Gli manca il gol. Dal 84′ Morata sv

Ronaldo 5,5 – Sbaglia tanto, forse troppo per uno come lui. Impreciso sotto porta. Non riesce a trovare il gol.

All.Pirlo 6 – La sua Juve parte malissimo ma nel secondo tempo domina la gara. Buona partita dei bianconeri.