Pagelle Napoli Juventus 1-0: steccano Morata e Chiellini, bene solo Chiesa

PAGELLE NAPOLI JUVENTUS – Partita da dimenticare per la Juventus. I bianconeri contro il Napoli di Gattuso hanno la possibilità di tenere il passo delle milanesi e chiudere al meglio il tour de force di questo periodo, ma sbagliano.

Nel primo tempo troppi errori dei bianconeri che non riescono a sfruttare le occasioni concesse dal Napoli. Chiellini sbaglia e fa fallo in area su Rahmani, calcio di rigore. Insigne dunque dal dischetto fa 1-0. Nel secondo tempo tantissime occasioni per la Juve che schiaccia il Napoli ma non riesce a trovare la rete. Meret in vena di miracoli salva il risultato. Finisce 1-0 per il Napoli brusco stop della Juventus.

Pagelle Napoli Juventus, i voti

Szczesny 6 – Risponde presente quando chiamato in causa. Non può nulla sul rigore.

Cuadrado 6 – Tra i migliori del primo tempo, salta spesso l’uomo e si rende pericoloso. Esce a fine primo tempo per infortunio. Dal 46′ Alex Sandro 5,5 – Non riesce a rendersi pericoloso, lento nel girar palla.

De Ligt 6 – Peggio rispetto alle ultime uscite ma comunque solido e sempre in anticipo.

Chiellini 5,5 – Alti e bassi per il capitano. Diversi interventi positivi, ma sbaglia concedendo il rigore. Impreciso palla al piede.

Danilo 5,5 – Sbaglia troppi palloni, non gestisce bene il possesso. Migliora nel secondo tempo.

Chiesa 6,5 – Uno dei più positivi in campo. L’ultimo a mollare, diverse occasioni buone. Sempre pericoloso.

Bentancur 5,5 – Inizia benissimo ma cala col passare del tempo. Soffre il pressing del Napoli a centrocampo. Non gestisce bene la palla. Dal 71′ Kulusevski 5,5 – Troppo impreciso sulla destra, non riesce a cambiare la partita.

Rabiot 6 – Gestisce bene la palla nello stretto e allunga bene la squadra. Meglio di Bentancur questa sera.

Bernardeschi 5 – Sbaglia troppi palloni. Non riesce a saltare l’uomo e non velocizza il gioco. Dal 71′ McKennie 5,5 – Ovunque in mezzo al campo ma impreciso anche lui.

Morata 5,5 – Anche lui non era in serata. Una delle sue peggiori prestazioni, sbaglia troppi palloni e soprattutto non gestisce bene il possesso.

Ronaldo 6 – Il più pericolo insieme a Chiesa. Si divora qualche occasione di troppo, non riesce a trovare il gol.

All. Pirlo 5,5 – Netto passo indietro rispetto alle ultime uscite. Non riesce a far girare bene la squadra senza Arthur in campo.