Pagelle Genoa Juventus 1-3: Dybala torna a brillare, CR7 fa doppietta

PAGELLE GENOA JUVENTUS – Partita fondamentale per la Juventus. Genoa Juventus a Marassi, Pirlo deve continuare a vincere e lo fa. Primo tempo di controllo per i bianconeri, col match inchiodato sullo 0-0.

Secondo tempo molto più movimentato, torna al gol Dybala che con un bel sinistro sblocca la partita. Poi Sturaro pareggia subito dopo una dormita della difesa. Nel finale Ronaldo sigilla i 3 punti con due gol entrambi su rigore. Rigori sacrosanti, nessuna polemica e 1-3. Juve che insegue il Milan.

Pagelle Genoa Juventus, i voti

Szczesny 6 – Pochi brividi per lui. Non ha colpe sul gol di Sturaro, risponde bene sul tiro di Rovella.

Cuadrado 6,5 – Sempre prezioso in fase offensiva. Si guadagna con astuzia e tecnica il rigore del 2-1 di Ronaldo.

Bonucci 6,5 – Nessun rischio, gara ordinata per lui. Unico neo il gol subito, ma fa il suo dovere.

De Ligt 6,5 – Non sbaglia un uscita. Tiene alta la squadra e lotta come sempre. Dal 90′ Dragusin SV

Alex Sandro 6 – Buona partita in generale, ma è suo l’errore sul gol di Sturaro. Il brasiliano si perde l’ex bianconero sul secondo palo.

McKennie 6,5 – Tanta sostanza, lotta e inserimenti. Decisivo il colpo di testa per liberare Dybala. In costante crescita l’americano.

Bentancur 7 – Cresciuto rispetto alle ultime uscite. Buona regia e qualche recupero. Molta intensità senza palla, fa tante verticalizzazioni.

Rabiot 5.5 – Sbaglia troppo e non riesce ad incidere. Dal 67′ Morata 6.5 – Entra con il piglio giusto e guadagna il rigore del 3 a 1.

Chiesa 6 – Buona prestazione, come sempre. Salta l’uomo e si inverte con Ronaldo. Aveva anche segnato, ma gol annullato per fuorigioco. Dal 83′ Bernardeschi SV

Dybala 6,5 – Un po fuori dal gioco nei primi 45 minuti ma nel secondo tempo cresce e trova un bellissimo gol che gli da morale. Tornato a brillare. Dal 83′ Kulusevski SV

Ronaldo 7 – Non la sua migliore partita alla Juve ma segnare due rigori non è mai facile. 100esima partita in bianconero e doppietta. Sempre decisivo.

All. Pirlo 6,5 – Mette in campo una squadra che domina la gara. Rischia anche qualcosa lasciando in campo i 3 big Ronaldo Dybala Morata contemporaneamente.