Barcellona Juventus, senti Griezmann: “Ci hanno superato in tutto”

Antoine Griezmann è ritornato sula sfida di Champions League persa ieri contro la Juventus. L’attaccante blaugrana, durante un’intervista rilasciata ai microfoni di AS, ha criticato l’atteggiamento di tutti i suoi compagni.

La sconfitta di ieri ha permesso alla squadra allenata da Andrea Pirlo di qualificarsi agli ottavi come testa di serie del girone,

Barcellona Juventus:

“Bella domanda. Non siamo mai scesi in campo. Nel primo tempo- ha continuato Griezmann- ci hanno superato in tutto. Mancanza di fame, attitudine, difesa, attacco. Tutto sbagliato. Nella ripresa, sullo 0-3 di svantaggio, abbiamo attaccato ma non vale più niente.

Di chi è la colpa se siamo noi a giocare? Devi lavorare e migliorare. Bisogna voler lavorare, voler giocare, volere tutto e andare avanti. Abbiamo dato una brutta immagine, ora pensiamo alla gara di domenica”.