Pagelle Juventus Verona 1-1: flop Bonucci, super Kulusveski

PAGELLE JUVENTUS VERONA – Juventus Verona. Partita che finisce 1-1. Un’ottima Juventus, crea tanto ma non riesce a vincere. Due traverse negano la vittoria ai bianconeri.

Primo tempo con qualche emozione, finisce 0-0. Succede tutto nel secondo tempo con Favilli che sigla il gol dell’ex. Ottima partita del Verona che nel finale concede il pareggio di Kulusveski. Secondo pareggio consecutivo in campionato per Pirlo che frena e resta a 9 punti.

Pagelle Juventus Verona, i voti

Szczesny 6: non può nulla sulla rete di Favilli, sbaglia un paio di uscite ma tra i pali fornisce una prova discreta

Bonucci 5,5Kalinic è un cliente scomodo, ma si disimpegna abbastanza bene, sganciandosi in fase di impostazione. Non la miglior serata per lui. Esce per infortunio a causa di uno stiramento da valutare. Dal 74’ Frabotta 6 – Mantiene l’ordine e non commette sbavature.

Demiral 6,5: cerca sempre l’anticipo, e quando non trova il pallone trova alcune volte le gambe dell’avversario. Dà sempre la sensazione di un generale strapotere fisico. Mai domo

Danilo 6: si fa vedere con un paio di sortite importanti. Stenta in alcune diagonali difensive

Cuadrado 6,5: si disimpegna bene sull’out destro, colpendo una clamorosa traversa

Rabiot 5: lento, prevedibile, perde molti palloni in zone sanguinose del campo

Arthur 5,5: smista il pallone troppo lentamente, permettendo agli avversari di riposizionarsi.

Bernardeschi 5: il peggiore dei suoi. Getta alle ortiche un ottimo contropiede, traccheggia troppo con il pallone tra i piedi. Confuso, spaesato. Dal 60Kulusevski 7: il suo ingresso in campo dà linfa alla manovra bianconera. Goal d’autore su assist di Morata.

Ramsey 5,5: da lui ci si attende di più. I tempi di inserimento ci sono, meno la precisione.  Dal 90′ Vrioni SV

Morata 6,5: delizia il pubblico dello Stadium con una perla di pallonetto annullata per fuorigioco millimetrico. Si trova molto bene con i compagni

Dybala 6: la prova dell’argentino lievita nella ripresa, quando va vicino alla rete in un paio di circostanze. Colpisce una clamorosa traversa