Pagelle Juventus Sassuolo 2-2: Dybala top player, Ronaldo torna al gol

PAGELLE JUVENTUS SASSUOLO – Partita delle 12.30 tra Juventus e Sassuolo a Torino. Nei neroverdi esordio in Serie A per il giovane portiere Turati (classe 2001). Primo tempo acceso con emozioni da entrambe le parti. La Juventus va in vantaggio con un gol di Bonucci da fuori aria ma Boga pareggia col pallonetto su Buffon.

Secondo tempo che inizia male per la Juve, svarione difensivo che favorisce Caputo che tira forte e Buffon para ma non trattiene, la palla finisce in porta e 2-1 Sassuolo. Sarri cambia assetto tattico, dentro Dybala e Matuidi. La Joya entra benissimo nella partita e guadagna il calcio di rigore poi trasformato da Ronaldo del 2-2. Grande partita del numero 10. Assedio finale dei bianconeri che però si schiantano contro un super Turati che para tutto. Pareggio e adesso l’Inter può sorpassare i bianconeri vincendo, portandosi in testa alla classifica.