Pagelle Juventus Bologna, CR7 al top: Buffon immenso, De Ligt stecca

PAGELLE JUVENTUS BOLOGNA – Juventus Bologna, partita sofferta per i bianconeri ma vittoria meritata. Il 2 a 1 degli uomini di Sarri mette al sicuro il primo posto in campionato e permette alla Juventus di mantenere l’imbattibilità. Il solito Cristiano Ronaldo con il sigillo numero 701 in carriera aveva portato in vantaggio i campioni d’Italia, a cui risponde Danilo con un eurogol sotto l’incrocio.

Ad inizio ripresa è Pjanic a riportare avanti l’undici di Sarri, con Skurupski che a più riprese nega la rete del tris alla Juve. Ma la formazione di Mihajlovic – stasera tornato in panchina – non molla e spaventa l”Allianz Stadium’.Recupero rocambolesco nel match tra Juventus e Bologna, con Buffon che salva al 93′ la squadra bianconera dalla rovesciata del neo-entrato Santander. Lo stesso attaccante ospite qualche secondo prima aveva colpito la traversa.