Pagelle Juventus Atalanta: eterno Barzagli, Mandzukic il migliore

PAGELLE ATALANTA – Primo tempo che si conclude sull’1 a 0 per i bergamaschi grazie al gol messo a segno al 33′ da Josip Ilicic. Il fantasista nerazzurro ha insaccato a porta sguarnita un’azione da corner con la palla che è passata davanti a tutta la porta bianconera ed è stata messa dentro sul secondo palo.

Secondo tempo che vede una Juve padrona, attacca costantemente alla ricerca del pareggio. Max Allegri toglie i difensori ed inserisce solo attaccanti. Spazio per Kean, Mandzukic e Bernardeschi nella ripresa con il croato che trova il suo primo gol del 2019. La pareggia Mario con un super gol sul secondo palo.

Pagelle Juventus-Atalanta, i voti

Szczesny 7 – Para tutto quello che può prendere, non il tap in di Ilicic.

Cancelo 6 – Ricami sulla destra: alcuni pregevoli, altri rischiosi

Barzagli 7 – L’emozione non lo scalfisce. Professore della difesa. Quando esce sono solo applausi a lacrime, anche sue. E di Allegri. Dal 61′ Mandzukic 7 – Torna il croato e torna anche il suo killer instinct

Bonucci 6 – Arrembante, fin troppo talvolta

Alex Sandro 6 – Prestazione dinamica, Masiello lo anticipa sull’azione del gol. Dal 46′ Bernardeschi 6.5 -Subentra in modo frizzante

Emre Can 6 – Schermo utile, qualche sbavatura dal punto di vista tecnico

Pjanic 6 – Si fa sentire in mezzo, Allegri gli lascia in dono la capacità di interdire. Dal 85′ Kean SV

Matuidi 6 – Inserimenti potenzialmente letali, non premiato dai compagni

Cuadrado 6.5 – Sgroppate da cavallo e il cross che libera Mandzukic

Dybala 6 – Lavoro di raccordo tra le linee, cerca Ronaldo ma lo trova poco

Ronaldo 6.5 – Lui vorrebbe vincere anche questa ma spreca più del solito. Ma la sua leadership si sente sempre