Pagelle Atletico Madrid-Juventus 2-0: tracollo bianconero, male Dybala

PAGELLE ATLETICO MADRID JUVENTUS- Finisce 2-0 in favore dell’Atletico Madrid il match d’andata degli ottavi di finale. . Bianconeri leggermente disordinati nella prima mezz’ora, meglio nell’ultimo quarto d’ora della prima frazione di gioco. Uno 0-0 ribaltato completamente nella ripresa grazie ai gol dei due centrali difensivi dell’Atletico Madrid. Prima in gol Gimenez, poi raddoppio di Godin. Entrambi i gol scaturiscono dagli sviluppi di calcio d’angolo.

Pagelle Atletico Madrid Juventus

Szczesny 6: attento sul calcio piazzato di Griezmann, non corre nessun rischio nel primo tempo. Incolpevole nei due gol.

De Sciglio 5: forse il peggiore tra i bianconeri, soffre le ripartenze dell’Atletico. Rischia un calcio di rigore su Diego Costa. Cala nel secondo tempo.

Bonucci 5,5: perde Gimenez nel gol del vantaggio dell’Atletico.

Chiellini 6: tiene a bada l’attacco dei padroni di casa con la solita grinta e determinazione. Un po’ ingenuo nei gol.

Alex Sandro 5,5: poco propositivo in fase offensivo, troppo timido e impacciato. Meglio nella ripresa, ma non basta

Bentancur 5,5: vaga per il campo, ma manca della solita cattiveria agonistica. Bocciato.

Pjanic 5: poca lucidità in diverse occasioni. Serviva una qualità maggiore. (70′ Emre Can 5,5: nervo so e a tratti macchinoso)

Matuidi 5,5: leggermente al di sotto dei suoi soliti standard. Non appare in grande serata. (80′ Cancelo s.v)

Dybala 4,5: parte male, poi cresce nella seconda parte del primo tempo spostandosi tra le linee. Nella ripresa scompare. Sono queste le gare in cui dovrebbe fare la differenza. (75′ Bernardeschi 6: ci prova in ogni modo nell’ultimo quarto d’ora)

Cristiano Ronaldo 6,5: solito trascinatore offensivo. Ci prova in tutti i modi. Pericolosissimo in apertura su calcio di punizione. Cala nella ripresa, ma è l’unico a crederci fino alla fine.

Mandzukic 5,5: lotta e combatte. Solita prestazione di grinta e determinazione. Sfortunato nel servire il doppio assist per i due gol dell’Atletico Madrid.