Pagelle Lazio-Juventus: promossi e bocciati del match dell’Olimpico

PAGELLE LAZIO-JUVENTUS – Riflettori puntati sullo Stadio Olimpico di Roma per l’importantissima sfida tra i padroni di casa della Lazio e la Juventus, match valevole per la 21esima giornata della Serie A 2018/19. Partita dominata dalla Lazio che va in vantaggio con l’autogol di Emre Can dopo gli sviluppi di un corner! Armata bianconera stretta nella propria metà campo per tutto il primo tempo senza impensierire Strakosha. La reazione non arriva nemmeno dopo il vantaggio dei biancocelesti, ma arriva dopo l’ingresso di Cancelo che spacca la gara e alla prima occasione fa gol. Primo gol con la maglia bianconera per Cancelo, protagonista anche al 90’ quando viene atterrato in area da Lulic e consegna il calcio di rigore a CR7 che non sbaglia e fa 2 a 1!

Pagelle Lazio-Juventus: formazioni

Queste le formazioni:

Lazio (3-5-1-1): Strakosha; Bastos, Radu, Wallace; Parolo, Milinkovic-Savic, Leiva, Luis Alberto, Lulic; Correa; Immobile. Allenatore: S.Inzaghi.

Juventus (4-3-3): Szczesny; De Sciglio, Bonucci, Rugani, Alex Sandro; Bentancur, Emre Can, Matuidi; Douglas Costa, Ronaldo, Dybala. Allenatore: Allegri.

Pagelle Lazio-Juventus, i voti

Szczesny 7 – Di gran lunga il migliore dei suoi. Su Parolo firma il miracolo. Non può nulla sulla sciagurata autorete di Emre Can

De Sciglio 5.5 – Dalla sua parte la Lazio sfonda troppo spesso. Non è in sicurezza

Bonucci 6 – Quaranta minuti condizionati dal problema alla caviglia. Tiene come può. Dal 40′ Chiellini 6 – Non protetto dal centrocampo, fa quel che può

Rugani 6.5 – Anche ruvido, decisivo il salvataggio su Immobile. Buon segnale dopo la cessione di Benatia

Alex Sandro 6 – Si fa sorprendere alle spalle da Parolo. Poi capisce e sale di rendimento, spinge pure

Bentancur 5.5 – Sbaglia un paio di appoggi di troppo, apparizione appannata

Emre Can 4.5 – Da dimenticare il suo primo tempo. Cartellino, appoggi sbagliati e un pallone perso che rischia di ferire i bianconeri. Poco reattivo quando batte da solo Szczesny

Matuidi 5.5 – Il lavoro è come al solito oscuro. Tante però le sbavature. Dal 60′ Bernardeschi 7.5 – Entra con la voglia di spaccare il mondo e in effetti distrugge la difesa della Lazio

Dybala 6.5 – Si abbassa spesso per cercare di dare qualità alla manovra, come ormai d’abitudine. Sgusciante

Douglas Costa 6.5 – Ripartenze da autovelox finché in campo, sbaglia l’ultima scelta. Dal 71′ Cancelo 7 – Uomo della provvidenza, tecnico e freddo in occasione del pareggio

Ronaldo 6.5 – Si spende in fase difensiva. Mai servito dove può far male, ma anche lui ci mette del suo a sbagliare cose non da lui. Poi però c’è il rigore. È quando i palloni pesano lui  non sbaglia!