Pagelle Juventus-Milan primo tempo: top e flop dei primi 45 minuti

PAGELLE JUVENTUS-MILAN –  Primo tempo senza gol. Uno 0 a 0 però che non manca di spettacolo. La Juventus un po sottotono, che rischia qualcosa ma in attacco è sempre pericolosa. Il Milan sfiora il gol ma solo per disattenzioni bianconere, una su tutte l’uscita a vuoto di Szczesny.

Pagelle Juventus Milan Supercoppa

Szczesny 6,5 – Risponde presente ad ogni chiamata. Decisivo su Calhanoglu e su altre conclusioni rossonere. Unico neo, l’uscita a vuoto che poteva costare caro

Cancelo 6,5 – La sua mancanza si era sentita. Torna e subito si rende pericoloso, giocate, cross e anche tiri in porta. Fa praticamente l’attaccante.

Bonucci 6 – Ordinato, fa il suo dovere. Con Chiellini ingabbia Cutrone. Primo tempo ordinato

Chiellini 6 – Non fa toccar palla Cutrone. Sempre al posto giusto, lotta, difende e a volte attacca pure

Alex Sandro 6 – Cross, corsa e forza fisica. Nulla di straordinario ma sulla sinistra costringe Castillejo ad arretrare e fare fallo.

Bentancur 6 – Primo tempo ordinato, niente di straordinario. Nessun iniziativa, nel secondo tempo farà vedere la sua classe

Pjanic 5,5 – Ingenuo sull’ammonizione che gli farà saltare la sfida col Chievo. Per il resto fa il suo compito, nessuna giocata particolare. Da lui ci aspettiamo di più

Matuidì 6,5 – Lotta, recupera palla, la smista e si inserisce. Gol annullato per fuorigioco, ma è sempre pericoloso.

Dybala 6 – Fa da collante tra attacco e centrocampo. Pericoloso negli ultimi 20 metri, nulla di straordinario però finora

Ronaldo 6,5 – Sfiora il gol in  acrobazia. Colpi di tacco, di spalla e tiri al volo. CR7 regala spettacolo

Douglas Costa 7 – Imprendibile. Dribbla e sforna giocate, sfiora il gol a giro dal limite dell’area. Di sicuro il migliore, per superiorità numerica creata e occasioni.