Juve U23 vince 3 a 1, Zironelli: “Oggi miglior mezz’ora della stagione”

JUVE U23 -Continua l’ottimo periodo per la Juve U23, che trovano la vittoria per 3 a 1 contro l’Arezzo. I bianconeri passano poco prima del quarto d’ora con una magia di Pereira direttamente da calcio d’angolo. I toscani vengono fuori alla lunga, prima beccano l’incrocio dei pali con Foglia, poi trovano il pareggio con Brunori. Nella ripresa i bianconeri superano un primo calo, Zironelli inserisce forze fresche in campo e una di queste giunge la rete del successo. Dopo il gol di Muratore i toscani sfiorano ancora il pari con Belloni e Bruschi, ma è un super Nocchi a dire no. La chiude Bunino, che chiude il match che regala la quarta vittoria stagionale tra campionato e coppa.

Parla il mister

Mauro Zironelli, allenatore della Juventus Under 23, ha parlato in conferenza stampa dopo la partita vinta contro l’Arezzo, come riportato da un comunicato sul sito bianconero: “E’ stata una partita che a tratti sembrava un match di boxe, con due pugili che facevano a gara a chi stava in piedi più a lungo. Ma credo che sia stato un match divertente. Venivamo da una partita incolore in Sardegna, quindi questa prestazione è importante ed è un bel passo avanti. Abbiamo alti e bassi, ma oggi si è vista la miglior mezz’ora della nostra stagione”.