Udinese-Juve 0-2, le pagelle: decidono Bentancur e CR7, super Cancelo

UDINESE-JUVE, LE PAGELLE- Finisce 2-0 in favore della Juventus il match della “Dacia Arena” contro l’Udinese. Decidono i gol di Bentancur, primo gol in maglia bianconera, e di Ronaldo, sinistro al bacio a battere Scuffet. Vola la Juve, sorride Allegri. 8^ vittoria consecutiva per i bianconeri.

Le pagelle

Szczesny 6: attento, caparbio e solita sicurezza tra i pali.

Cancelo 6,5: spinge con qualità e intraprendenza. Decisivo nell’assist del gol del vantaggio di Bentancur. Coglie la traversa nel finale.

Bonucci 6,5: Non concede spazio agli attaccanti friulani. E’ sempre il primo a dare il via alla manovra juventina.

Chiellini 6,5: Grinta, forza e carattere da leader. Il capitano è una garanzia totale.

Alex Sandro 6: sembra totalmente ritrovato dopo l’ultima stagione deludente. Prime 8 giornata d’assoluto protagonista.

Pjanic 6,5: brillantezza ed eleganza. Detta i tempi con la solita classe. Sempre pericoloso sui calci piazzati. (89′ Barzagli s.v)

Bentancur 7: primo gol in maglia bianconera. Allegri lo aveva pizzicato nei giorni scorsi, l’uruguaiano ha risposto presente.

Matuidi 6: prima frazione di gioco di ordinaria amministrazione. Lascia il campo a fine primo tempo.  (45′ Emre Can 6: da un apporto totale, sia a livello qualitativo, sia a livello fisico)

Dybala 6,5: pimpante e rigenerato dalla tripletta in Champions League. Dialoga bene con i compagni e affina il feeling con Ronaldo. Sfortunato in qualche conclusione a rete, determinato per tutta la durata della sua gara. (65′ Bernardeschi 6,5: entra con la solita cattiveria agonistica. Svaria su tutto il fronte offensivo e va vicinissimo al gol dopo un bellissimo triangolo con Ronaldo. )

Mandzukic 6: sacrificio offensivo e senso del gol innato: chiedetevi perchè Allegri non ha mai voglia di rinunciare al suo guerriero croato.

Cristiano Ronaldo 7: Man of the match: prestanza fisica e atletica. Super gol nella prima frazione di gioco con un sinistro chirurgico. Che altro dire? Beata la Juve.