Chievo-Juventus 2-3 Allegri:“Vittoria che ci voleva, ma non dobbiamo rilassarci. Su Ronaldo e Cancelo…”

CHIEVO-JUVENTUS 2-3 ALLEGRI – Massimiliano Allegri ha commentato la partita ai microfoni di Sky Sport dopo la vittoria nei minuti finali contro il Chievo.

LE SUE PAROLE:

“E’ comunque una bella vittoria, che ci voleva. Sappiamo le insidie che ci sono per rivincere lo scudetto, son solo sette giorni che lavoriamo tutti insieme. E’ importante portare punti a casa nelle prime due giornate. Nella prima parte molto bene, poi nel gol ci siamo addormentati. Bene anche chi è entrato nella ripresa, ma non dobbiamo rilassarci quando le cose sembrano andare bene. Ronaldo? Ha tenuto bene, tirato in porta tante volte. Ha lavorato bene con la squadra. Cancelo e Khedira? Cancelo non è anarchico, Khedira non si può mettere in discussione. E’ stato criticato tante volte, ma è uno di quei calciatori di cui si sente la mancanza quando non è in campo. Il portoghese ha fatto un buon primo tempo, poi dopo il rigore ha abbassato la testa: son cose che possono capitare e bisogna avere la giusta reazione. Ronaldo e Dybala insieme non danno punti di riferimento, bisogna capire quando il primo attacca o meno. Mandzukic occupa l’area, dà possibilità a CR7 di spostarsi sull’esterno del campo”..