Extra Juve – Inter, subito il primo ko: Sconfitta contro il Sion, Nainggolan infortunato

EXTRA JUVE – Un disastro per la prima uscita estiva dei neroazzurri. L’ Inter perde 2 a 0 con gli svizzeri del Sion. La rete al 27′ di Neitzke e il tiro a giro di Baltazar al 70′ mandano ko l’ Internazionale milanese. Complice anche l’ infortunio dell’ ex romanista Radja Nainggolan.

L’ INTER SOCCOMBE DOPO UN DISCRETO INIZIO

I neroazzurri iniziano la gara anche abbastanza bene. Portano a termine qualche occasione concreta rischiando anche il vantaggio. Tutto ciò dura fino al cambio forzato di Nainggolan, da questo momento in poi diventa tutto facile per il Sion, che grazie ad una difesa traballante degli avversari e ad un’ uscita sbagliata di Padelli si aggiudicano la vittoria con una rete a metà del primo tempo e una a 30 minuti dalla fine.