Mondiali Russia 2018, Matuidi batte Mandzukic: Francia campione del Mondo

MONDIALI RUSSIA 2018- Finale che in pochi si aspettavano, derivante da un mondiale pieno di sorprese. La Francia di Blaise Matuidi è campione del mondo, battuti in finale i compagni bianconeri Mandzukic e Pjaca.

LA FRANCIA DOMINA E VINCE 4 A 2

Croazia che parte meglio della Francia che, però, trova il vantaggio con un’ autogol di Mandzukic. Perisic si rende  protagonista del primo tempo, trovando il gol del pari e causando il rigore segnato da Griezmann. Nella ripresa i francesi si portano sul 4 a 1 con i gol di Pogba prima e Mbappè poi. Inutile il gol di Mandzukic, su errore Lloris, al minuto 70. Spazio per Pjaca nei minuti finali. Juventus che ritroverà a Torino il campione del mondo Blaise Matuidi autore di un’ ottima partita. Onore comunque a Mandzukic per il gran mondiale disputato.