Mondiali Russia 2018, cade l’Uruguay di Bentancur: francesi in semifinale

MONDIALI RUSSIA 2018- Finisce qui il mondiale di Bentancur, la Francia batte 2 a 0 l’Uruguay. I sudamericani, orfani di Cavani infortunato, vengono eliminati dalla Francia di Mbappè e compagni.  Ottima prova dei francesi, capaci di trovare il primo gol allo scadere del primo tempo.

URUGUAY OUT

Buona prova di Bentancur, ammonito, che viene poi sostituito da Rodriguez. Per la Francia va a segno Varane di testa, sugli sviluppi di una punizione (causata da Bentancur) e Griezmann nel secondo tempo, con un tiro da fuori e una clamorosa papera di Muslera. Francia che quindi avanza in semi finale e sfiderà la vincente tra Brasile e Belgio. Sfida “bianconera” vinta da Matuidi, squalificato, che rientrerà alla prossima partita.